RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ГОВЯДИНЫ БЫЧКОВ АЙРШИРСКОЙ И СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОД, А ТАКЖЕ ПОМЕСЕЙ СИММЕНТАЛЫ×ШАРОЛЕ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Creators: Шеховцев Г.С.; Прохоров И. П.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Общая зоотехния — частная зоотехния; органолептическая оценка; бычки; качество мяса; бульон
UDC: 636.033
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221111-12721

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведена органолептическая оценка качества говядины бычков различных направлений продуктивности и особей, полученных в результате промышленного скрещивания. Анализируется качество жареного и вареного мяса, а также бульона по 9-балльной шкале. Полученные мясо и бульон различались по качеству между исследуемыми группами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 103
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics