Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ГОВЯДИНЫ БЫЧКОВ АЙРШИРСКОЙ И СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОД, А ТАКЖЕ ПОМЕСЕЙ СИММЕНТАЛЫ×ШАРОЛЕ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Шеховцев Г.С.; Прохоров И. П.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Общая зоотехния — частная зоотехния; органолептическая оценка; бычки; качество мяса; бульон
УДК: 636.033
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221111-12721

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведена органолептическая оценка качества говядины бычков различных направлений продуктивности и особей, полученных в результате промышленного скрещивания. Анализируется качество жареного и вареного мяса, а также бульона по 9-балльной шкале. Полученные мясо и бульон различались по качеству между исследуемыми группами.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 103
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика