RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПЕРЕВАРИМОСТЬ СИЛОСА ИЗ ЛЮЦЕРНЫ СОРТА ПАСТБИЩНАЯ 88, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ХИМИЧЕСКИМ И БИОЛОГИЧЕСКИМ КОНСЕРВАНТОМ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Creators: Косолапова В.Г.; Муссие С.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Технологии питания животных — Кормопроизводство; Люцерна; силос консервант; Биотроф-111; AIV 3+
UDC: 636.084.52
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221111-76681

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В этом статье кратко обсуждается переваримость питательных веществ силоса из люцерны, приготовленного с использованием биологических и химических консервантов для жвачных животных. В статье показаны химические и биохимические показатели консервантов при приготовлении силоса из люцерны.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 108
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics