Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПЕРЕВАРИМОСТЬ СИЛОСА ИЗ ЛЮЦЕРНЫ СОРТА ПАСТБИЩНАЯ 88, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ХИМИЧЕСКИМ И БИОЛОГИЧЕСКИМ КОНСЕРВАНТОМ // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Косолапова В.Г.; Муссие С.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Технологии питания животных — Кормопроизводство; Люцерна; силос консервант; Биотроф-111; AIV 3+
УДК: 636.084.52
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221111-76681

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В этом статье кратко обсуждается переваримость питательных веществ силоса из люцерны, приготовленного с использованием биологических и химических консервантов для жвачных животных. В статье показаны химические и биохимические показатели консервантов при приготовлении силоса из люцерны.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 108
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика