RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ОБРАБОТАННОГО ПЕРА // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Creators: Зиновьев С.В.; Волик В.Г.; Исмаилова Д.Ю.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Технологии питания животных — Кормопроизводство; перьевая мука; гидролиз пера; переваримость протеина
UDC: 636.5.033:636.087.25
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221114-95660

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В птицеводстве часто используют муку животного происхождения, которую готовят из смеси, состоящей из остатков костей, мягких тканей и пера. Раздельно их перерабатывают редко. Технология гидротермического кратковременного высокотемпературного гидролиза пера в тонком слое, ведет к разрушению структуры кератина, и повышает доступность его аминокислот, позволяет получать продукт с высоким уровнем усвоения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 221
Last 30 days: 36
Detailed usage statistics