Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ОБРАБОТАННОГО ПЕРА // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Зиновьев С.В.; Волик В.Г.; Исмаилова Д.Ю.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Технологии питания животных — Кормопроизводство; перьевая мука; гидролиз пера; переваримость протеина
УДК: 636.5.033:636.087.25
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221114-95660

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В птицеводстве часто используют муку животного происхождения, которую готовят из смеси, состоящей из остатков костей, мягких тканей и пера. Раздельно их перерабатывают редко. Технология гидротермического кратковременного высокотемпературного гидролиза пера в тонком слое, ведет к разрушению структуры кератина, и повышает доступность его аминокислот, позволяет получать продукт с высоким уровнем усвоения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 221
За последние 30 дней: 36
Подробная статистика