Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Проблема кампилобактериоза в птицеперерабатывающей промышленности требует изучения и разработки способа профилактики заболеваний бактериального происхождения у людей при производстве мяса птицы. Представлены результаты исследования дезинфицирующих свойств технологического вспомогательного средства на основе надуксусной кислоты (НУК). Показано, что применение для дезинфекции 0,02%-ных растворов ТВС по НУК при экспозиции 20 мин и расходе 0,5 л/м2 обеспечивают эффективную дезинфекцию и обеззараживание обрабатываемых поверхностей технологического оборудования и производственных помещений, предприятий (цехов) по переработке сельскохозяйственной птицы и производству продукции от кампилобактерий.
Usage statistics
Access count: 114
Last 30 days: 15 Detailed usage statistics |