Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проблема кампилобактериоза в птицеперерабатывающей промышленности требует изучения и разработки способа профилактики заболеваний бактериального происхождения у людей при производстве мяса птицы. Представлены результаты исследования дезинфицирующих свойств технологического вспомогательного средства на основе надуксусной кислоты (НУК). Показано, что применение для дезинфекции 0,02%-ных растворов ТВС по НУК при экспозиции 20 мин и расходе 0,5 л/м2 обеспечивают эффективную дезинфекцию и обеззараживание обрабатываемых поверхностей технологического оборудования и производственных помещений, предприятий (цехов) по переработке сельскохозяйственной птицы и производству продукции от кампилобактерий.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 114
За последние 30 дней: 15 Подробная статистика |