Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ANTIBIOTIC USE IN FOOD ANIMAL AND THE DEVELOPMENT OF ANTIBIOTIC RESISTANT BACTERIA // Международная научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 135-летию со дня рождения А.Н. Костякова. Сборник статей. Том 2. – 2022. – Т. 2
Авторы: Dirar Bereket Tsegai; Byakhova V.М.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА — Животноводство; Antibiotic resistance; antibiotic residue; food animals
УДК: 637.075
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221115-00393

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Antibiotic resistance is a major issue that has been steadily increasing and spreading over the last decade. This review will briefly discuss the impact of antibiotic residues in food products, the mechanism of development of antibiotic resistance, and the transmission of resistance.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 74
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика