Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА – ПЕРСПЕКТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Авторы: Борзов Сергей Сергеевич; Садовникова Марина Алексеевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; фрукты; сублимационная сушка; низкотемпературная сушка; качество; биохимический состав
УДК: 633/635-021.51:664.8.047
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Немецкий
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241031-62487

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Применение низкотемпературной вакуумной сушки (НВС) обусловлено необходимостью поиска эффективных и относительно не дорогих способов максимального сохранения исходного нутриентного (витаминного) состава растительного сырья для создания высококачественных пищевых продуктов или изделий готовых к употреблению.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 114
За последние 30 дней: 64
Подробная статистика