Канина, Ксения Александровна. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ АФФИНАЖА СЫРОВ / К. А. Канина, Н. А. Жижин. — с.434-436. — Электрон. текстовые дан. // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-smyis-2024-t2-067.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-smyis-2024-t2-067.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
2
|
0
|
1
|
3
|
Last 30 days
|
35
|
0
|
29
|
64
|
Last 365 days
|
52
|
0
|
44
|
96
|
All time
|
52
|
0
|
44
|
96
|