Канина, Ксения Александровна. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ АФФИНАЖА СЫРОВ / К. А. Канина, Н. А. Жижин. — с.434-436. — Электрон. текстовые дан. // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-smyis-2024-t2-067.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-smyis-2024-t2-067.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
3
|
0
|
3
|
6
|
Последние 30 дней
|
38
|
0
|
32
|
70
|
Последние 365 дней
|
55
|
0
|
47
|
102
|
За все время
|
55
|
0
|
47
|
102
|