Канина, Ксения Александровна. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ АФФИНАЖА СЫРОВ / К. А. Канина, Н. А. Жижин. — с.434-436. — Электрон. текстовые дан. // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-smyis-2024-t2-067.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-smyis-2024-t2-067.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 4
|
Ноябрь
|
17
|
0
|
16
|
33
|
Декабрь
|
40
|
0
|
32
|
72
|
Всего
|
57
|
0
|
48
|
105
|