Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ АФФИНАЖА СЫРОВ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Авторы: Канина Ксения Александровна; Жижин Николай Анатольевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; сыр; производство сыра; вкусоароматические добавки; аффинаж
УДК: 637.04-07
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Немецкий
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241107-21996

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (345 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлен обзор наиболее востребованных вкусоароматических добавок для сыроделия. Показаны способы внесения различных добавок при выработке сыров, а также применения их в аффинаже.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 96
За последние 30 дней: 64
Подробная статистика