RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ВИДА СЫРЬЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Creators: Ханцев Идар Асланбекович; Калмыков Мартин Олегович; Ханцев Амирбек Хазритович
Other creators: Хоконова Мадина Борисовна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; зерновое сырье; переработка; химический состав; выход спирта; показатели качества
UDC: 663.531
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: German
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241118-93934

Allowed Actions: Read Download (348 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Работа посвящена определению влияния вида зернового сырья на качество и выход этилового спирта. Установлено, что для производства спирта можно использовать любое крахмалистое сырье. Определено, что высокий выход спирта получен при переработке кукурузы и пшеницы.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 111
Last 30 days: 88
Detailed usage statistics