Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ВИДА СЫРЬЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 150-летию со дня рождения А.Я. Миловича. – 2024. – Т.2
Авторы: Ханцев Идар Асланбекович; Калмыков Мартин Олегович; Ханцев Амирбек Хазритович
Другие авторы: Хоконова Мадина Борисовна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; зерновое сырье; переработка; химический состав; выход спирта; показатели качества
УДК: 663.531
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Немецкий
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241118-93934

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (348 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа посвящена определению влияния вида зернового сырья на качество и выход этилового спирта. Установлено, что для производства спирта можно использовать любое крахмалистое сырье. Определено, что высокий выход спирта получен при переработке кукурузы и пшеницы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 111
За последние 30 дней: 88
Подробная статистика