RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ ФОРМ ЗАКВАСОК В ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ // Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 150- летию со дня рождения академика М.Ф. Иванова (3-4 марта 2022 г.). Часть 1. – 2022. – ч.1
Creators: Сидоренко О. Д.; Жукова Е. В.; Пастух О. Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ВЫРАЩИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; кисломолочные продукты; межмикробные взаимодействия; природные закваски; национальные молочные продукты; изменение состава лактобактерий
UDC: 637.146.3
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220519-36159

Allowed Actions: Read Download (3.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Особый интерес представляют местные закваски с набором функционально разнообразных штаммов лактобактерий и дрожжей национальных молочных продуктов. В работе представлены результаты исследований, показывающие особенности распределения микроорганизмов в определенных слоях молока при его сквашивании.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 137
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics