Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ ФОРМ ЗАКВАСОК В ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ // Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 150- летию со дня рождения академика М.Ф. Иванова (3-4 марта 2022 г.). Часть 1. – 2022. – ч.1
Авторы: Сидоренко О. Д.; Жукова Е. В.; Пастух О. Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ВЫРАЩИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; кисломолочные продукты; межмикробные взаимодействия; природные закваски; национальные молочные продукты; изменение состава лактобактерий
УДК: 637.146.3
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220519-36159

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Особый интерес представляют местные закваски с набором функционально разнообразных штаммов лактобактерий и дрожжей национальных молочных продуктов. В работе представлены результаты исследований, показывающие особенности распределения микроорганизмов в определенных слоях молока при его сквашивании.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 135
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика