RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КАЧЕСТВО ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ НАПИТКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОЛОКА КОРОВ И КОЗ // Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 150- летию со дня рождения академика М.Ф. Иванова (3-4 марта 2022 г.). Часть 1. – 2022. – ч.1
Creators: Пастух О. Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ВЫРАЩИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; молоко коровье; молоко козье; закваска «Эвиталия»; закваска «Vivo»; кисломолочные напитки; социологический опрос
UDC: 664.9
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220519-65990

Allowed Actions: Read Download (3.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе рассмотрено производство ферментированных напитков из козьего и коровьего молока при использовании разных заквасок и оценка качества готовых продуктов. В готовом продукте определялись физико-химические, органолептические свойства, проводилась дегустационная оценка ферментированных напитков.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 139
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics