RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНСЕРВИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ // Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 150- летию со дня рождения академика М.Ф. Иванова (3-4 марта 2022 г.). Часть 1. – 2022. – ч.1
Creators: Родионов Г. В.; Олесюк А. П.; Минеро К. С.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ВЫРАЩИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; консервант; микрофлора молока; хранение; качество; КМАФАнМ
UDC: 664.9.022:637.07
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220520-91441

Allowed Actions: Read Download (4.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Пролонгация срока хранения молочной продукции является основополагающей задачей для производителей и переработчиков молока. Инновационным методом решения этого вопроса служит внесение консервирующих препаратов и анализ их влияния на показатели качества и безопасности молока и молочных продуктов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 227
Last 30 days: 22
Detailed usage statistics