Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНСЕРВИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ // Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 150- летию со дня рождения академика М.Ф. Иванова (3-4 марта 2022 г.). Часть 1. – 2022. – ч.1
Авторы: Родионов Г. В.; Олесюк А. П.; Минеро К. С.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ВЫРАЩИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; консервант; микрофлора молока; хранение; качество; КМАФАнМ
УДК: 664.9.022:637.07
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220520-91441

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (4,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Пролонгация срока хранения молочной продукции является основополагающей задачей для производителей и переработчиков молока. Инновационным методом решения этого вопроса служит внесение консервирующих препаратов и анализ их влияния на показатели качества и безопасности молока и молочных продуктов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 223
За последние 30 дней: 20
Подробная статистика