Родионов, Г. В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНСЕРВИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ / Г. В. Родионов, А. П. Олесюк, К. С. Минеро. — с.244-249. — Электрон. текстовые дан. // Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 150- летию со дня рождения академика М.Ф. Иванова (3-4 марта 2022 г.). Часть 1. – 2022. – ч.1. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-st-1-2022-58.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-st-1-2022-58.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
21
|
0
|
24
|
Последние 365 дней
|
29
|
0
|
141
|
0
|
170
|
За все время
|
58
|
0
|
176
|
0
|
234
|