RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПОЛУЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ В КОРМЛЕНИИ ПТИЦЫ // Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 150- летию со дня рождения академика М.Ф. Иванова (3-4 марта 2022 г.). Часть 2. – 2022. – ч.2
Creators: Подобед Л. И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ВЫРАЩИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; фракционирование; ячменный белок; концентрат белка; пивной солод; дробина; кормовой концентрат; бройлеры; комбикорм
UDC: 636.087.24
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220608-35625

Allowed Actions: Read Download (1.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведены исследования по фракционированию свежей пивной дробины с последующей сушкой. Самую концентрированную фракцию с содержанием белка более 55% использовали в качестве белкового концентрата для кормления бройлеров. Под действием новой кормовой добавки существенно улучшились показатели роста, убойного выхода и аминокислотный состав мяса.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 111
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics