Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПОЛУЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ В КОРМЛЕНИИ ПТИЦЫ // Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 150- летию со дня рождения академика М.Ф. Иванова (3-4 марта 2022 г.). Часть 2. – 2022. – ч.2
Авторы: Подобед Л. И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ВЫРАЩИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ; фракционирование; ячменный белок; концентрат белка; пивной солод; дробина; кормовой концентрат; бройлеры; комбикорм
УДК: 636.087.24
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220608-35625

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведены исследования по фракционированию свежей пивной дробины с последующей сушкой. Самую концентрированную фракцию с содержанием белка более 55% использовали в качестве белкового концентрата для кормления бройлеров. Под действием новой кормовой добавки существенно улучшились показатели роста, убойного выхода и аминокислотный состав мяса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика