Колесникова, Вероника Владимировна. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ АНАЛИТИЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ = IMPROVING THE METHODOLOGY OF ANALYTICAL ACCOUNTING OF THE MAIN PRODUCTION COSTS IN MEAT PROCESSING ORGANIZATIONS: СЕКЦИЯ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КОРПОРАТИВНОГО УЧЕТА, ФИНАНСОВ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В УСЛОВИЯХ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ» / В. В. Колесникова; науч. рук. Р. В. Костина. — с.68-73. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам Научного форума: Экономика, управление и цифровые технологии в АПК-2024. Том 1. – 2024. – Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb170325-t1-1-14.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb170325-t1-1-14.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|