Колесникова, Вероника Владимировна. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ АНАЛИТИЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ = IMPROVING THE METHODOLOGY OF ANALYTICAL ACCOUNTING OF THE MAIN PRODUCTION COSTS IN MEAT PROCESSING ORGANIZATIONS: СЕКЦИЯ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КОРПОРАТИВНОГО УЧЕТА, ФИНАНСОВ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В УСЛОВИЯХ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ» / В. В. Колесникова; науч. рук. Р. В. Костина. — с.68-73. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам Научного форума: Экономика, управление и цифровые технологии в АПК-2024. Том 1. – 2024. – Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb170325-t1-1-14.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb170325-t1-1-14.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|