Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,7 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье представлены данные морфологического и химического состава туш эдильбаевских овец в селекции использует баранов- производителей брликского внутрипородного, суюндикского и курмангазинского заводских типов как улучшателей, при этом ставится задача определения наиболее эффективных вариантов подбора для повышения продуктивных качеств овец. Коэффициент мясности колеблется в пределах в 4,5 мес. 3,26 – 3,45 и в 8 мес. 3,5 -3,6, что характерно для овец специализированных мясосальных пород. Больших различий по химическому составу мяса подопытного молодняка не отмечено.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 135
За последние 30 дней: 40 Подробная статистика |