Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье приведены биохимические показатели и уровни аккумулирования селена обогащенных и не обогащенных селеном укропа, петрушки, кервеля, сельдерея, чеснока, черемши, шнитт-лука. Показана перспективность использования селенизированных растений для производства приправы функционального назначения./Biochemical parameters and levels of selenium accumulation in selenium biofortified and non-fortified dill, parsley, chervil, celery, A.ursinum, A.scheoprasum and A.sativum were determined. Prospects of selenium biofortified vegetables for production of functional food products are discussed.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 220
За последние 30 дней: 8 Подробная статистика |