Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ОВОЩНЫМИ ПОРОШКАМИ =ORGANOLEPTIC ASSESSMENT OF THE QUALITY OF MEAT SEMI-FINISHED PRODUCTS WITH VEGETABLE POWDERS: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Нечепорук А.Г.; Третьякова Е.Н.; Грачева Н.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: полуфабрикаты; овощные порошки; качество; котлеты; здоровое питание; semi-finished products; vegetable powders; quality; cutlets; healthy food
УДК: 637.521
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-223
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211118-15-50-27-05488-33711

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены результаты органолептической и дегустационной оценки мясных полуфабрикатов с включением растительных компонентов в виде пшеничных отрубей и овощных порошков их свеклы и моркови. /The article presents the results of the organoleptic and tasting evaluation of semi-finished meat products with the inclusion of plant components in the form of wheat bran and vegetable powders of their beets and carrots.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 257
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика