Соловьева, С.А. РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РЫБНОГО СЫРЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОЧНОГО КОМПОНЕНТА=DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL FOOD PRODUCT «FISH CULINARY PRODUCT «RIET BASED ON FISH RAW MATERIAL WITH THE ADDITION OF A DAIRY COMPONENT»: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / С. А. Соловьева, И. Н. Игонина, А. С. Куприй; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-238.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-238. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-238.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-238>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
9
|
0
|
19
|
0
|
28
|
Last 365 days
|
36
|
0
|
113
|
0
|
149
|
All time
|
164
|
0
|
166
|
0
|
330
|