Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Соловьева, С.А. РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РЫБНОГО СЫРЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОЧНОГО КОМПОНЕНТА=DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL FOOD PRODUCT «FISH CULINARY PRODUCT «RIET BASED ON FISH RAW MATERIAL WITH THE ADDITION OF A DAIRY COMPONENT»: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / С. А. Соловьева, И. Н. Игонина, А. С. Куприй; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-238.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-238. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-238.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-238>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 7 0 13 0 20
Последние 365 дней 31 0 108 0 139
За все время 159 0 156 0 315