Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Соловьева, С.А. РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РЫБНОГО СЫРЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОЧНОГО КОМПОНЕНТА=DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL FOOD PRODUCT «FISH CULINARY PRODUCT «RIET BASED ON FISH RAW MATERIAL WITH THE ADDITION OF A DAIRY COMPONENT»: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / С. А. Соловьева, И. Н. Игонина, А. С. Куприй; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-238.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-238. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-238.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-238>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 37 0 11 0 48
Год 2022 Квартал 1 18 0 8 0 26
Квартал 2 12 0 7 0 19
Квартал 3 14 0 2 0 16
Квартал 4 23 0 6 0 29
Год 2023 Квартал 1 17 0 4 0 21
Квартал 2 14 0 24 0 38
Квартал 3 4 0 30 0 34
Квартал 4 6 0 34 0 40
Год 2024 Квартал 1 7 0 17 0 24
Квартал 2 12 0 23 0 35
Всего 164 0 166 0 330