Соловьева, С.А. РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РЫБНОГО СЫРЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОЧНОГО КОМПОНЕНТА=DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL FOOD PRODUCT «FISH CULINARY PRODUCT «RIET BASED ON FISH RAW MATERIAL WITH THE ADDITION OF A DAIRY COMPONENT»: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / С. А. Соловьева, И. Н. Игонина, А. С. Куприй; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-238.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-238. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-238.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-238>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 4
|
37
|
0
|
11
|
0
|
48
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
18
|
0
|
8
|
0
|
26
|
Квартал 2
|
12
|
0
|
7
|
0
|
19
|
Квартал 3
|
14
|
0
|
2
|
0
|
16
|
Квартал 4
|
23
|
0
|
6
|
0
|
29
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
17
|
0
|
4
|
0
|
21
|
Квартал 2
|
14
|
0
|
24
|
0
|
38
|
Квартал 3
|
4
|
0
|
30
|
0
|
34
|
Квартал 4
|
6
|
0
|
34
|
0
|
40
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
7
|
0
|
17
|
0
|
24
|
Квартал 2
|
12
|
0
|
23
|
0
|
35
|
Всего
|
164
|
0
|
166
|
0
|
330
|