Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: АНАЛИЗ ОПАСНОСТЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ=ANALYSIS OF HAZARDS IN THE PRODUCTION OF BOILED-SMOKED SAUSAGE PRODUCTS: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Гаранова А.В.; Волошина Е.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: варено-копченые колбасные изделия; качество и безопасность; анализ опасностей; опасные факторы; критические контрольные точки; cooked-smoked sausages; quality and safety; hazard analysis; hazardous factors; critical control points
УДК: 637.523
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-241
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211119-14-04-14-97739-71812

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлен анализ опасностей при производстве варено-копченых колбасных изделий. Определены критические контрольные точки. Приведены нормативные и технические документы, в соответствии с которыми осуществляется контроль качества и безопасности варено-копченых колбасных изделий./In the article an analysis of the dangers in the production of cooked-smoked sausages is represented. Critical control points are identified. Regulatory and technical documents are presented, in accordance with which the quality and safety of cooked-smoked sausages is monitored.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 469
За последние 30 дней: 66
Подробная статистика