Щербакова, Е.Д. РАЗРАБОТКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ=Relevance of the production and use of edible (biodegradable) branware: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Е. Д. Щербакова, М. А. Самойлов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-243.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-243. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-243.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-243>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
10
|
0
|
22
|
0
|
32
|
Last 365 days
|
41
|
0
|
142
|
0
|
183
|
All time
|
173
|
0
|
209
|
0
|
382
|