Щербакова, Е.Д. РАЗРАБОТКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ=Relevance of the production and use of edible (biodegradable) branware: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Е. Д. Щербакова, М. А. Самойлов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-243.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-243. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-243.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-243>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
7
|
0
|
16
|
0
|
23
|
Последние 365 дней
|
46
|
0
|
136
|
0
|
182
|
За все время
|
167
|
0
|
199
|
0
|
366
|