RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Кондратьев, Н.Б. ПОВЫШЕНИЕ СОХРАННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СТУДНЕОБРАЗНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ=Increasing the safety of confectionery products of jelly-like consistency: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-244.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-244. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-244.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-244>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 4 November 19 0 7 0 26
December 18 0 4 0 22
Year 2022 Quarter 1 January 7 0 3 0 10
February 7 0 0 0 7
March 6 0 4 0 10
Quarter 2 April 6 0 7 0 13
May 4 0 7 0 11
June 9 0 3 0 12
Quarter 3 July 5 0 2 0 7
August 7 0 4 0 11
September 9 0 6 0 15
Quarter 4 October 7 0 4 0 11
November 16 0 6 0 22
December 13 0 10 0 23
Year 2023 Quarter 1 January 7 0 1 0 8
February 3 0 2 0 5
March 5 0 3 0 8
Quarter 2 April 5 0 2 0 7
May 4 0 4 0 8
June 4 0 8 0 12
Quarter 3 July 4 0 5 0 9
August 2 0 5 0 7
September 8 0 4 0 12
Quarter 4 October 4 0 4 0 8
November 3 0 5 0 8
December 6 0 4 0 10
Year 2024 Quarter 1 January 4 0 4 0 8
February 6 0 11 0 17
March 2 0 6 0 8
Quarter 2 April 11 0 8 0 19
May 8 0 5 0 13
June 3 0 3 0 6
Total 222 0 151 0 373