Кондратьев, Н.Б. ПОВЫШЕНИЕ СОХРАННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СТУДНЕОБРАЗНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ=Increasing the safety of confectionery products of jelly-like consistency: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-244.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-244. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-244.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-244>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 4
|
Ноябрь
|
19
|
0
|
7
|
0
|
26
|
Декабрь
|
18
|
0
|
4
|
0
|
22
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
Январь
|
7
|
0
|
3
|
0
|
10
|
Февраль
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Март
|
6
|
0
|
4
|
0
|
10
|
Квартал 2
|
Апрель
|
6
|
0
|
7
|
0
|
13
|
Май
|
4
|
0
|
7
|
0
|
11
|
Июнь
|
9
|
0
|
3
|
0
|
12
|
Квартал 3
|
Июль
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Август
|
7
|
0
|
4
|
0
|
11
|
Сентябрь
|
9
|
0
|
6
|
0
|
15
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
7
|
0
|
4
|
0
|
11
|
Ноябрь
|
16
|
0
|
6
|
0
|
22
|
Декабрь
|
13
|
0
|
10
|
0
|
23
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
Январь
|
7
|
0
|
1
|
0
|
8
|
Февраль
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Март
|
5
|
0
|
3
|
0
|
8
|
Квартал 2
|
Апрель
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Май
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
Июнь
|
4
|
0
|
8
|
0
|
12
|
Квартал 3
|
Июль
|
4
|
0
|
5
|
0
|
9
|
Август
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Сентябрь
|
8
|
0
|
4
|
0
|
12
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
Ноябрь
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|
Декабрь
|
6
|
0
|
4
|
0
|
10
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
Февраль
|
6
|
0
|
11
|
0
|
17
|
Март
|
2
|
0
|
6
|
0
|
8
|
Квартал 2
|
Апрель
|
11
|
0
|
8
|
0
|
19
|
Май
|
5
|
0
|
3
|
0
|
8
|
Всего
|
216
|
0
|
146
|
0
|
362
|