Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Кондратьев, Н.Б. ПОВЫШЕНИЕ СОХРАННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СТУДНЕОБРАЗНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ=Increasing the safety of confectionery products of jelly-like consistency: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-244.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-244. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-244.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-244>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 Ноябрь 19 0 7 0 26
Декабрь 18 0 4 0 22
Год 2022 Квартал 1 Январь 7 0 3 0 10
Февраль 7 0 0 0 7
Март 6 0 4 0 10
Квартал 2 Апрель 6 0 7 0 13
Май 4 0 7 0 11
Июнь 9 0 3 0 12
Квартал 3 Июль 5 0 2 0 7
Август 7 0 4 0 11
Сентябрь 9 0 6 0 15
Квартал 4 Октябрь 7 0 4 0 11
Ноябрь 16 0 6 0 22
Декабрь 13 0 10 0 23
Год 2023 Квартал 1 Январь 7 0 1 0 8
Февраль 3 0 2 0 5
Март 5 0 3 0 8
Квартал 2 Апрель 5 0 2 0 7
Май 4 0 4 0 8
Июнь 4 0 8 0 12
Квартал 3 Июль 4 0 5 0 9
Август 2 0 5 0 7
Сентябрь 8 0 4 0 12
Квартал 4 Октябрь 4 0 4 0 8
Ноябрь 3 0 5 0 8
Декабрь 6 0 4 0 10
Год 2024 Квартал 1 Январь 4 0 4 0 8
Февраль 6 0 11 0 17
Март 2 0 6 0 8
Квартал 2 Апрель 11 0 8 0 19
Май 5 0 3 0 8
Всего 216 0 146 0 362