Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Кондратьев, Н.Б. ПОВЫШЕНИЕ СОХРАННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СТУДНЕОБРАЗНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ=Increasing the safety of confectionery products of jelly-like consistency: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-244.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-244. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-244.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-244>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 37 0 11 0 48
Год 2022 Квартал 1 20 0 7 0 27
Квартал 2 19 0 17 0 36
Квартал 3 21 0 12 0 33
Квартал 4 36 0 20 0 56
Год 2023 Квартал 1 15 0 6 0 21
Квартал 2 13 0 14 0 27
Квартал 3 14 0 14 0 28
Квартал 4 13 0 13 0 26
Год 2024 Квартал 1 12 0 21 0 33
Квартал 2 16 0 11 0 27
Всего 216 0 146 0 362