Кондратьев, Н.Б. ПОВЫШЕНИЕ СОХРАННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СТУДНЕОБРАЗНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ=Increasing the safety of confectionery products of jelly-like consistency: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-244.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-244. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-244.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-244>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
11
|
0
|
7
|
0
|
18
|
Последние 365 дней
|
58
|
0
|
68
|
0
|
126
|
За все время
|
211
|
0
|
143
|
0
|
354
|