Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПРОСТОКВАШИ =Guality expertise of young milk: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Сухарева Т.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: простокваша; образец; массовая доля жира; кислотность; органолептическая оценка; curdled milk; sample; mass fraction of fat; acidity; organoleptic assessment
УДК: 637.146.32:658.56
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-246
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211119-15-25-51-02058-31605

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены результаты исследований по определению качества пяти наиболее популярных марок простокваши с одинаковым содержанием жира - 3,2 на рынке г. Мичуринска / The article presents the results of studies to determine the quality of the five most popular brands of curdled milk with the same fat content - 3.2 on the Michurinsk market.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 328
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика