Синегубов, Ю.К. ИЗУЧЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К КАЧЕСТВУ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ=Study of consumer requirements for the quality of boiled sausage products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Ю. К. Синегубов, П. С. Харитонова, А. А. Одинцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-249.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-249. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-249.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-249>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
9
|
0
|
4
|
0
|
13
|
Last 365 days
|
59
|
0
|
50
|
0
|
109
|
All time
|
171
|
0
|
109
|
0
|
280
|