RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Синегубов, Ю.К. ИЗУЧЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К КАЧЕСТВУ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ=Study of consumer requirements for the quality of boiled sausage products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Ю. К. Синегубов, П. С. Харитонова, А. А. Одинцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-249.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-249. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-249.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-249>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 39 0 14 0 53
Year 2022 54 0 38 0 92
Year 2023 53 0 32 0 85
Year 2024 34 0 30 0 64
Total 180 0 114 0 294