Синегубов, Ю.К. ИЗУЧЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К КАЧЕСТВУ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ=Study of consumer requirements for the quality of boiled sausage products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Ю. К. Синегубов, П. С. Харитонова, А. А. Одинцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-249.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-249. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-249.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-249>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
39
|
0
|
14
|
0
|
53
|
Год 2022
|
54
|
0
|
38
|
0
|
92
|
Год 2023
|
53
|
0
|
32
|
0
|
85
|
Год 2024
|
25
|
0
|
25
|
0
|
50
|
Всего
|
171
|
0
|
109
|
0
|
280
|