Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИЗУЧЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К КАЧЕСТВУ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ=Study of consumer requirements for the quality of boiled sausage products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Синегубов Ю.К.; Харитонова П.С.; Одинцова А.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: колбасные изделия; показатели качества; потребительский спрос; потребительские свойства; sausage products; quality indicators; consumer demand; consumer properties
УДК: 637.05
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-249
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211119-15-58-15-39015-49884

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены результаты изучения требований потребителей к качеству вареных колбасных изделий. Установлен целевой потребитель продукции, выявлены и ранжированы ключевые требования потребителей к показателям качества вареных колбасных изделий./The article represents the results of the study of consumer requirements for the quality of boiled sausage products. The target consumer of the products has been identified, the key consumer requirements for the quality indicators of boiled sausage products have been identified and ranked.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 268
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика