Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ=Safety of meat products of herodietic orientation: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Харитонова П.С.; Дунченко Н. И.; Волошина Е.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: безопасность; геродиетика; критические пределы; мясные паштеты; safety; herodietics; critical limits; meat pates
УДК: 658.5.012.7
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-250
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211119-16-13-47-35990-39507

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье затронута актуальная проблема здорового и безопасного питания лиц пожилого возраста. Представлена информация о мероприятиях принятых для популяризации, изучения и решения проблемы. Исследованы критические пределы для мясных паштетов с функциональными ингредиентами геродиетической направленности./The article represents the actual problem of healthy and safe nutrition of elderly and senile people. Information is provided on the measures taken to popularize, study and partially solve the problem. Critical limits have been formed for meat pates with functional ingredients of a herodietic orientation.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 299
За последние 30 дней: 14
Подробная статистика