Рашед, В. ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К КАЧЕСТВУ ЙОГУРТОВ=Forecasting of consumers' requirements for the quality of yoghurts: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / В. Рашед, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-253.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-253. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-253.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-253>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Last 30 days
|
20
|
0
|
17
|
0
|
37
|
Last 365 days
|
65
|
0
|
52
|
0
|
117
|
All time
|
185
|
0
|
98
|
0
|
283
|