Рашед, В. ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К КАЧЕСТВУ ЙОГУРТОВ=Forecasting of consumers' requirements for the quality of yoghurts: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / В. Рашед, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-253.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-253. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-253.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-253>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
13
|
0
|
12
|
0
|
25
|
Последние 365 дней
|
54
|
0
|
46
|
0
|
100
|
За все время
|
172
|
0
|
92
|
0
|
264
|