Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К КАЧЕСТВУ ЙОГУРТОВ=Forecasting of consumers' requirements for the quality of yoghurts: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Рашед В.; Дунченко Н. И.; Янковская В.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: качество; потребительские требования; ориентации на потребителя; йогурт; квалиметрия; quality; consumer requirements; consumer orientation; yogurt; qualimetry
УДК: 637.05
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-253
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211119-16-49-00-28216-42175

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены анализ результатов социологического исследования требований потребителей к качеству йогурта. Установлен целевой потребитель йогуртов и прогнозированы основные характеристики продукта, наиболее желаемые опрошенными респондентами./The article represents the results of the analysis of a sociological study of consumer requirements for the quality of yogurt. The target consumer of yoghurts has been identified and the main characteristics of the product most desired by the respondents have been predicted.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 252
За последние 30 дней: 19
Подробная статистика