Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ИСХОДНОГО СЫРЬЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРОШЕК =Investigation of the influence of production factors on the quality and safety indicators of raw materials intended for processing into canned peas: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Купцова С.В.; Гаврилюк С.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: факторы производства; мозговые сорта; качество; безопасность; консервированный горошек; factors of production; brain varieties; quality; safety; canned peas
УДК: 635.656;658.562
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-257
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211120-8-38-13-54508-91299

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрены факторы производства, оказывающие влияние на показатели качества и безопасности исходного сырья, предназначенного для переработки на консервированный горошек./The article considers the factors of production that influence the quality and safety of raw materials intended for processing into canned peas.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 201
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика