Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ПРИЧИН ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОРОКОВ ХЛЕБА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО «ДАРНИЦКОГО»=Determination of the most significant causes of defects in rye-wheat bread "Darnitsky": СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Купцова С.В.; Трушко Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: пороки; качество; хлеб ржано-пшеничный; причинно-следственная диаграмма; безопасность; vices; quality; rye-wheat bread; causal diagram; safety
УДК: 664.64.019
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-258
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211120-8-46-08-28681-10359

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрены наиболее значимые причины возникновения пороков хлеба ржано-пшеничного «Дарницкого», влияющие на показатели качества и безопасности продукта./In the article discusses the most significant causes of defects in rye-wheat bread "Darnitsky", affecting on the quality and safety of the product.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 302
За последние 30 дней: 18
Подробная статистика